Protección de datos

Antes de facilitar sus datos personales y si es necesario prestar su consentimiento para su tratamiento, le recomendamos que lea y entienda esta política de privacidad.

A continuación se facilita información sobre determinados tratamientos de datos personales que realiza TOT NUVIS, SL, de conformidad con lo que prevé el Reglamento (UE) 679/2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD)

Se informa a los usuarios que sus datos serán tratados confidencialmente tratándose con las finalidades que se indican en cada caso.

Al acceder a los distintos formularios de la web, usted deberá rellenar obligatoriamente los campos que se solicitan, siendo requisito necesario para que en cada caso podamos tramitar la solicitud o prestar el servicio que solicita.

Asimismo, previamente al registro y envío del formulario con sus datos personales, será preciso que marque preceptivamente el check box previsto al efecto, significando tal acción que ha leído, comprendido la información sobre datos personales y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos cuando ello sea preceptivo.

TOT NUVIS, SL no se hace responsable del cumplimiento de la normativa de protección de datos de terceros propietarios de otros portales a la que se puedan enlazar webs a través de este portal o que hayan podido establecer links al mismo, por lo que el Usuario es el responsable de los datos personales que pueda proporcionarles.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

– Identidad: TOT NUVIS, SL, CIF: B-63787170

Dirección postal: C. Santa Eulàlia, 74, 1-1- 08902- L’Hospitalet de Llobregat- (Barcelona)- España

– Teléfono: +34 93 2969468

– Correo electrónico: info@yolancris.com

 

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN?

Los datos que le solicitamos y tratamos pueden tener distintas finalidades y guardarse durante diferentes periodos de tiempo:

Cuando acepta recibir comunicaciones comerciales o bien envía el formulario online “Suscríbete a nuestras newsletters” los datos que podemos tratar son su nombre, apellidos, dirección postal, teléfonos y correo electrónico, con la finalidad de poderle enviar newsletters, comunicaciones comerciales, promociones, ofertas, información de interés relacionados con nuestros productos, poderle invitar a eventos que organice el responsable. Sus datos se conservarán hasta que solicite el cese de la actividad y durante el plazo de prescripción de responsabilidades y reclamaciones según la normativa de protección de datos.

Cuando por cualquier medio incluido a través del formulario online “Contacto nos pide cualquier tipo de información sobre nuestros productos y servicios, podemos tratar su nombre, apellidos, dirección postal, teléfonos y correo electrónico, con la finalidad de atender y dar respuesta a sus peticiones. Los datos se conservarán hasta que se haya logrado la finalidad perseguida o cuando solicite el cese de la actividad y durante los plazos de prescripción de responsabilidades y reclamaciones según la normativa de protección de datos

Cuando quiera reservar una cita con nosotros, trataremos su nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, con la finalidad de atender su petición y concertar una cita en nuestras instalaciones.

Cuando sea la primera vez que quiera concertar una cita, deberá registrarse y le solicitaremos además, que indique una contraseña. Trataremos los datos con la finalidad de crear una cuenta e identificarle fácilmente sin que deba introducir sus datos de nuevo cada vez que quiera acceder al servicio y para gestionar la cita.

En estos casos, sus datos se conservarán hasta que solicite el cese de la actividad y durante los plazos previstos en cada caso para la prescripción de reclamaciones y responsabilidades según la legislación de protección de datos.

Cuando compre nuestros productos o contrate la prestación de alguno de nuestros servicios, le podemos solicitar los siguientes datos de identificación, necesarios para formalizar el contrato: nombre, apellidos, dni/nif, dirección postal, teléfono, correo electrónico.

Cuando sea la primera vez que haga una compra online con nosotros, deberá registrarse y le solicitaremos además que indique un nombre de usuario o email y contraseña. Trataremos estos datos con finalidad de crear una cuenta e identificarle fácilmente como cliente sin que deba introducir sus datos de nuevo cada vez que quiera acceder al servicio, para gestionar la relación comercial.

Cualquiera que sea el medio utilizado para la compra o contratación de nuestros productos y servicios, trataremos sus datos para gestionar la relación comercial incluida la facturación, atender consultas, incidencias y reclamaciones relacionadas con el pedido que nos haya hecho, gestionar la devolución de productos.

Sus datos se conservarán hasta que solicite el cese de la actividad para el caso que no quiera continuar como cliente registrado y en otro caso, durante el tiempo que dure la relación comercial; en cualquier caso los datos se conservarán durante los plazos previstos en cada caso para la prescripción de reclamaciones y responsabilidades, según la legislación civil, de consumidores y usuarios, en su caso mercantil, fiscal.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base jurídica para el tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles comunicaciones comerciales, newsletters, atender peticiones de información de cualquier tipo, reservar una cita con nosotros, es el consentimiento que le solicitamos y nos presta al marcar las casillas al efecto.

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En ningún caso la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato que en su caso pudiese formalizarse o servicio que hubiese solicitado.

En cualquier momento podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines promocionales, pudiendo enviar un escrito al efecto a la siguiente dirección electrónica info@yolancris.com y cesaremos de tratar sus datos para dichas finalidades.

La base jurídica para el tratamiento de sus datos cuando se registra y crea una cuenta como cliente en nuestra tienda online, o contrata la compra de nuestros productos y servicios a través de cualquier otro medio, incluso presencialmente, es la ejecución de un contrato de conformidad

 

¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Sus datos personales se tratarán por el responsable del tratamiento, cediéndose solamente en los supuestos previstos legalmente o cuando nos haya prestado su consentimiento.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan datos personales que le conciernan, o no y, en tal caso, derecho de acceso a los mismos.

Tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También tendrá derecho a la portabilidad en determinadas circunstancias, recibir los datos personales que incumben y que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se transmitan a otros responsables del tratamiento cuando el estado de la técnica lo permita.

Para el efectivo ejercicio de los derechos indicados, deberá enviar un escrito al efecto dirigido al responsable, a la siguiente dirección: C. Santa Eulàlia, 74, 1-1- 08902- L’Hospitalet de Llobregat- (Barcelona)- España- o enviando un correo electrónico a info@yolancris.com. Deberá acompañar copia del DNI, pasaporte u otro documento que le identifique, salvo en el caso que use su firma electrónica.

Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control como lo es la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, pudiendo contactar con ella en la dirección c. Jorge Juan,6, -28002-Madrid-.


©Todos los derechos reservados